miércoles, 2 de octubre de 2013

Escalopines de pollo con salsa al cava

Es un plato de los que se hacen en nada de tiempo y quedan buenísimos. En media hora estaba listo!!

Ingredientes:

1kilo de pechugas fileteadas en escalopines
1 cebolla pequeña
3 dientes de ajo
1 lata de champiñones laminados
1 vaso de cava
1 brik de nata de cocinar
aceite
sal y pimienta

Preparación:

Echar 4 cucharadas de aceite en una cacerola y poner a calentar.
Cuando el aceite esté caliente, rehogar la cebolla y el ajo picados muy finos.
Mientras ir marcando los escalopines, salpimentados, a la plancha para que cojan un poco de color.
Cuando la cebolla esté rehogada echar los champiñones y remover.
Dejar 5 minutos y echar el vaso de cava.
Cuando el cava haya evaporado el alcohol, unos 5 minutos, echar la nata, sal y pimienta.
Incorporar los filetes marcados y dejar cocer unos 10 minutos todo junto.
Buenísimo!!


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