domingo, 14 de octubre de 2012

Tartaletas muy fáciles

No tienen mucho que hacer, simplemente el relleno que queráis poner, pero, por si no las habéis hecho nunca, aquí os dejo cómo las hago.

Ingredientes:

1 paquete de obleas de la cocinera, yo las hago con las pequeñas

Relleno:
Ensalada de lechuga y atún
Cocktail de mariscos
Quesitos con chorizo, se calientan en el microondas y se rellena en caliente.

Preparación:

Encender el horno a 200º y con el grill.
Colocar las obleas en un molde de magdalenas rígido, untado con un poco de aceite. Si no tenéis, en vasitos que aguanten el horno.

Hornear hasta que estén doraditas, con cuidado porque se pasan enseguida. Unos 8-10 minutos, vigilando el horno.
Desprender del molde con cuidado.
Rellenar como más os guste, en frío o en caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario