sábado, 23 de junio de 2012

Espirales de Hojaldre

Un aperitivo muy fácil y que se adapta a los gustos de todos. Yo los  he rellenado de atún, paté y pavo, pero pueden ser de chorizo, salami, salchichas...

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre.
Queso en lonchas
Pavo
1 lata pequeña de atún en aceite
1 lata de paté.

Preparación:

No he puesto cantidades porque depende del tamaño de la lámina y las lonchas.
Precalentar el horno al máximo arriba y abajo.
Extender la lámina de hojaldre.
Poner las lonchas de queso sobre el hojaldre dejando 2 centímetros en el borde opuesto al que se va a enrollar,
Se puede dividir la lámina en varias partes, depende de los rellenos que se vayan a hacer.
Extender el relleno elegido sobre el queso y enrollar le hojaldre.
Hacer rodajas, cuando se tenga el rollo formado, de un centrímetro aproximadamente.
Colocar en una fuente de horno y cocer 15-20 minutos a 170º.
Los de la foto de arriba son de pavo.
Los hice también de atún:


Y de paté:

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