sábado, 14 de abril de 2012

Magdalenas divertidas

El nombre les viene porque es la misma masa que la del bizcocho divertido. Quedan muy altas y muy esponjosas. Para que queden altas lo que hago es meter las cápsulas de las magdalenas, antes de rellenar,en moldes de flanes de aluminio, así en lugar de crecer a lo ancho, crecen a lo alto.

Ingredientes:


la piel de un limón (sin parte blanca)
130gr de azúcar
3 huevos
250gr de harina
125gr de nata (o leche entera)
50gr de aceite de girasol
1 sobre de levadura
1 cucharadita de cacao en polvo


Preparación Thermomix:

Precalentar el horno a 180º.
Poner en el vaso la piel del limón, sin piel blanca, y el azúcar y triturar 15 seg. vel 5-7-10
Echar el resto de ingredientes excepto el cacao.
Batir 20 seg. vel 6.
Reservar medio vasito de masa.
Rellenar las cápsulas en 2/3 aproximadamente.
Mezclar el cacao con la masa que hemos reservado en el vasito.
Poner una cucharadita encima de la masa
Cocer en el horno a 180º unos 15 minutos o hasta que al pinchar la masa con una aguja ésta salga limpia.


Preparación Tradicional:

Precalentar el horno a 180º.
Rallar el limón.
Batir todos los ingredientes en la batidora excepto el cacao.
Reservar medio vasito de masa.

Rellenar las cápsulas en 2/3 aproximadamente.
Mezclar el cacao con la masa que hemos reservado en el vasito.
Poner una cucharadita encima de la masa
Cocer en el horno a 180º unos 15 minutos o hasta que al pinchar la masa con una aguja ésta salga limpia.


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