martes, 24 de abril de 2012

Buñuelos con chocolate

Ideales para el desayuno de los fines de semana, cuando toda la familia está reunida, o para una merienda con amigos.

Ingredientes:

150gr de harina (si echas harina para bizcochos, no hace falta echar levadura)
150ml de agua
una cucharada sopera de azúcar
un pellizco de sal
una cucharadita de levadura
Sirope de chocolate
Aceite para freir

Preparación:

Poner la sartén a calentar a fuego fuerte, pero no al máximo.
Mezclar en un bol el agua, la harina, la levadura,  la sal y el azúcar. Hay que remover todo muy bien hasta que no tenga grumos.
Cuando el aceite esté caliente, hay que echar la masa a cucharaditas.
No se tienen que echar muchos buñuelos a la vez para que crezcan bien y no absorban mucho aceite.
Normalmente se dan la vuelta solos, si no lo hacen hay que darles la vuelta para que se hagan por todos sus lados.
Cuando se saquen del aceite poner a absorber en un papel de cocina.
Servir con un buen chorro de sirope de chocolate y un tazón de leche.




5 comentarios:

  1. UMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!! CON ESTOS BUÑUELOS QUEDAS ESTUPENDAMENTE CON LAS VECINAS.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, tienes razón. No sé si lo sabes por experiencia, jeje...

      Eliminar
  2. Esta mañana me he levantado con antojo de bañuelos y los he hecho......ESTAN QUE TE MUERES DE BUENOS'!!!!!!! Por favor ni se te ocurra dejar este blog!!!!!! ME ESTOY HACIENDO ADICTA A TUS RECETAS!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Graciaaassss!!! Así da gusto. Yo sigo con el blog y tú con lo tuyo, eh!!!! Muak.

      Eliminar
    2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar